Alfajor Argentino

Ingredientes

– 100G DE MANTEIGA SEM SAL;
– 1/3 DE XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO;
– 2 GEMAS 1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO;
– 3/4 XÍCARA DE FARINHA;
– 1 C/CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO;
– 1/2 C/CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO;
– PITADA DE SAL;
– DOCE DE LEITE DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO.
Modo de Preparo
– MISTURE A MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE COM O AÇÚCAR;

– QUANDO ESTIVER HOMOGÊNEA ACRESCENTE AS GEMAS;

– EM OUTRO RECIPIENTE MISTURE OS INGREDIENTES SECOS, RESERVE;

– AOS POUCOS, ADICIONE OS SECOS A MISTURA DE MANTEIGA E INCORPORE, CONTINUE O PROCESSO ATÉ A MASSA FICAR ENCORPADA E NÃO DESMANCHAR TÃO FACILMENTE, TALVEZ SEJA NECESSÁRIO UM POUCO MAIS DE FARINHA ALÉM DO QUE ESTÁ NA RECEITA SE O AMBIENTE ESTIVER MUITO ÚMIDO;

– CORTE COM O AUXÍLIO DE UM CORTADOR, OU UM COPO, QUALQUER EXTREMIDADE REDONDA DE TAMANHO MÉDIO A PEQUENA SERVE;
– FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL MANTEIGA E DISPONHA AS BANDAS DE BISCOITO NELA PARA ASSAR, DEIXE EM TORNO DE 2 DEDOS DE DISTÂNCIA ENTRE CADA UM DELES;

– ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180C POR EM TORNO DE 15MIN OU ATÉ A BASE DOURAR;

– DEIXE ESFRIAR POR EM TORNO DE 20MIN;

– PEGUE UM BISCOITO E PONHA UMA PEQUENA QUANTIDADE DE DOCE DE LEITE DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO GELADO, COLOQUE OUTRO BISCOITO EM CIMA E PASSE COCO RALADO NAS LATERAIS;

– MANTENHA NA GELADEIRA PARA MELHOR CONSERVAR.

Tá pronto?

Essa receita tá sim! Mas é claro que a gente preparou muito mais pra você! Inscreva seu e-mail abaixo e você:

– Receberá nossas novas receitas assim que saírem do forno;
– Receberá agorinha nosso e-book com algumas receitas prontas para imprimir e você fazer seu livrinho;
– Poderá cancelar a inscrição quando quiser, mas claro, você não vai querer né!?

10 Comentários

  1. Sandra

    Como faço para ser representante

    Responder
  2. Rita de Cassia

    Boa noite

    Para vender os produtos como funciona?

    Responder
  3. MARCOS SARRAIPO

    BOM DIA,GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS,OBRIGADO

    Responder
  4. Maria Betania da Silva

    Boa noite! Gostaria de saber como faço para ser revendedora dos produtos da vovó.
    Vi um vídeo que vcs fizeram com o seu Laércio e me interessei.

    Atenciosamente

    Responder
  5. Nara Mariana

    Muito bom!

    Responder
  6. Núbia Rodrigues Ribeiro

    Que máximo descobrir essa página hoje,apaixonada por essa receita de alfajor ❤️

    Responder
  7. THEREZINHA MEIRA

    Recebi os meus produtos. Muito satisfeita.
    Aguardo o doce de laranja.

    Responder
  8. Iclea

    Adoro Estes doces diet.

    Responder
  9. Cleia

    Quero comprar

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

+ Receitas

Bruschetta com Geleia de Pimenta / Damasco

Bruschetta com Geleia de Pimenta / Damasco

Ingredientes– 1 BAGUETE– 100G DE QUEIJO MINAS FRESCAL– 100G DE QUEIJO BRIE– 1 GELEIA DE DAMASCO DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO– 1 GELEIA DE PIMENTA DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO– NOZ MOSCADA– MANJERICÃO FRESCOModo de Preparo– CORTE A BAGUETE EM FATIAS DE...

Tarteletes de Morango Diet

Tarteletes de Morango Diet

IngredientesMASSA:– 175G DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL;– 125G DE MANTEIGA SEM SAL;– 2 C/CHÁ DE ADOÇANTE CULINÁRIO OU AÇÚCAR DE CONFEITEIRO;– 1-2 C/SOPA DE ÁGUA GELADA. RECHEIO:– 1 GELEIA DE MORANGO DIET DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO; DECORAÇÃO:– 225G DE MORANGOS...

Banoffe

Banoffe

Ingredientes– 200G DE BISCOITO – 1 POTE DE DOCE DE LEITE DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO –  2 OU 3 BANANAS PRATA MADURAS INGREDIENTES CHANTILLY: –  250ML DE CREME DE LEITE FRESCO –  4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR –  1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHAModo de Preparo–...