et|icon_close_alt2|Q

Você tem sorte!

Você acabou de liberar  10% de desconto  em sua 1ª compra no site, basta preencher o formulário abaixo para ganhar esse mimo da vovó!
Preencha e receba o cupom no seu email em até 10 minutos!

Alfajor Argentino

Ingredientes

– 100G DE MANTEIGA SEM SAL;
– 1/3 DE XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO;
– 2 GEMAS 1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO;
– 3/4 XÍCARA DE FARINHA;
– 1 C/CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO;
– 1/2 C/CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO;
– PITADA DE SAL;
– DOCE DE LEITE DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO.
Modo de Preparo
– MISTURE A MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE COM O AÇÚCAR;

– QUANDO ESTIVER HOMOGÊNEA ACRESCENTE AS GEMAS;

– EM OUTRO RECIPIENTE MISTURE OS INGREDIENTES SECOS, RESERVE;

– AOS POUCOS, ADICIONE OS SECOS A MISTURA DE MANTEIGA E INCORPORE, CONTINUE O PROCESSO ATÉ A MASSA FICAR ENCORPADA E NÃO DESMANCHAR TÃO FACILMENTE, TALVEZ SEJA NECESSÁRIO UM POUCO MAIS DE FARINHA ALÉM DO QUE ESTÁ NA RECEITA SE O AMBIENTE ESTIVER MUITO ÚMIDO;

– CORTE COM O AUXÍLIO DE UM CORTADOR, OU UM COPO, QUALQUER EXTREMIDADE REDONDA DE TAMANHO MÉDIO A PEQUENA SERVE;
– FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL MANTEIGA E DISPONHA AS BANDAS DE BISCOITO NELA PARA ASSAR, DEIXE EM TORNO DE 2 DEDOS DE DISTÂNCIA ENTRE CADA UM DELES;

– ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180C POR EM TORNO DE 15MIN OU ATÉ A BASE DOURAR;

– DEIXE ESFRIAR POR EM TORNO DE 20MIN;

– PEGUE UM BISCOITO E PONHA UMA PEQUENA QUANTIDADE DE DOCE DE LEITE DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO GELADO, COLOQUE OUTRO BISCOITO EM CIMA E PASSE COCO RALADO NAS LATERAIS;

– MANTENHA NA GELADEIRA PARA MELHOR CONSERVAR.

Tá pronto?

Essa receita tá sim! Mas é claro que a gente preparou muito mais pra você! Inscreva seu e-mail abaixo e você:

– Receberá nossas novas receitas assim que saírem do forno;
– Receberá agorinha nosso e-book com algumas receitas prontas para imprimir e você fazer seu livrinho;
– Poderá cancelar a inscrição quando quiser, mas claro, você não vai querer né!?


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/docesvovo.com.br/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1521

7 Comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

+ Receitas

Bruschetta com Geleia de Pimenta / Damasco

Bruschetta com Geleia de Pimenta / Damasco

Ingredientes– 1 BAGUETE– 100G DE QUEIJO MINAS FRESCAL– 100G DE QUEIJO BRIE– 1 GELEIA DE DAMASCO DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO– 1 GELEIA DE PIMENTA DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO– NOZ MOSCADA– MANJERICÃO FRESCOModo de Preparo– CORTE A BAGUETE EM FATIAS DE...

Tarteletes de Morango Diet

Tarteletes de Morango Diet

IngredientesMASSA:– 175G DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL;– 125G DE MANTEIGA SEM SAL;– 2 C/CHÁ DE ADOÇANTE CULINÁRIO OU AÇÚCAR DE CONFEITEIRO;– 1-2 C/SOPA DE ÁGUA GELADA. RECHEIO:– 1 GELEIA DE MORANGO DIET DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO; DECORAÇÃO:– 225G DE MORANGOS...

Banoffe

Banoffe

Ingredientes– 200G DE BISCOITO – 1 POTE DE DOCE DE LEITE DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO –  2 OU 3 BANANAS PRATA MADURAS INGREDIENTES CHANTILLY: –  250ML DE CREME DE LEITE FRESCO –  4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR –  1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHAModo de Preparo–...