Parcelamento até 5x + frete grátis em compras acima de R$150 na loja virtual para sudeste!

Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes

– 6 OVOS
– 400ML DE LEITE;
– 1 COLHER SOPA DE MANTEIGA SEM SAL;
– 1 COLHER SOPA DE ERVA DOCE;
– 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR;
– 2 XÍCARAS DE FUBÁ;
– 2 XÍCARAS DE FARINHA;
– 1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ;
– 200G DE GOIABADA EM TABLETE DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO.

PARA A CALDA:
– 1/3 XÍCARA DE ÁGUA;
– 100G DE GOIABADA EM TABLETE DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO.

Modo de Preparo

–  ACENDA O FORNO PARA PRÉ-AQUECER A 180˚C;

– ENQUANTO ISSO, NA BATEDEIRA OU

– LIQUIDIFICADOR BATA OS OVOS, O LEITE, A MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE, A ERVA DOCE, E O AÇÚCAR;

– ADICIONE O FUBÁ, A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ, TODOS PREVIAMENTE PENEIRADOS. INCORPORE ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA

– DESPEJE A MASSA PARA UMA FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ. DEPOIS, ENFARINHE OS CUBOS DE GOIABADA E DISPONHA-OS SOBRE A MASSA DO BOLO. A FARINHA VAI EVITAR QUE TODA A GOIABADA AFUNDE NA MASSA DURANTE O COZIMENTO;

– ASSE POR APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS OU ATÉ QUE UM PALITO INSERIDO NO CENTRO DO BOLO SAIA LIMPO.

– JUNTE A GOIABADA E A ÁGUA EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO SEMPRE, ATÉ QUE A GOIABADA SE DISSOLVA POR COMPLETO. SE NECESSÁRIO, ACRESCENTE MAIS ÁGUA PARA DEIXAR A CALDA MAIS CREMOSA.

Rendimento

1 PORÇÃO

Tá pronto?

Essa receita tá sim! Mas é claro que a gente preparou muito mais pra você! Inscreva seu e-mail abaixo e você:

– Receberá nossas novas receitas assim que saírem do forno;
– Receberá agorinha nosso e-book com algumas receitas prontas para imprimir e você fazer seu livrinho;
– Poderá cancelar a inscrição quando quiser, mas claro, você não vai querer né!?

7 Comentários

  1. Graziele

    Gostaria de parabenizar pelo produto de qualidade, e de manter a essência do tradicional sabor verdadeiro da vovó quem experimenta se apaixona. ..Estou muito feliz de poder estar distribuindo um pouco dessas delícias para os meus clientes, Obrigada!

    Responder
    • Igor Dotti

      Bom dia Graziele, ficamos muito felizes com suas considerações. Obrigado por nos ajudar a espalhar nossas delicias!

      Responder
  2. erica vanessa

    conheci vcs pela internet e um amigo adorei os protudos

    Responder
    • Igor Dotti

      Obrigado pelo interesse em nossos Produtos Erica, continue nos acompanhando que ainda terá muita novidade por ai .

      Responder
  3. Curso De Confeitaria

    Sou Amanda Dias, gostei muito do seu artigo seu conteúdo vem me ajudando bastante, muito obrigada.

    Responder
  4. Annye

    Amando as receitas!

    Responder
  5. Sandra Lopes

    Conheci as delícias de vcs em conservatória..e desde então não fico sem um docinho ou geleia de pimenta.
    Todos os produtos são deliciosos.
    Agora estou pensando em ser uma revendedora aqui na minha cidade.

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

+ Receitas

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Ingredientes- 100G DE MANTEIGA SEM SAL; - 1/3 DE XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO; - 2 GEMAS 1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO; - 3/4 XÍCARA DE FARINHA; - 1 C/CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO; - 1/2 C/CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO; - PITADA DE SAL; - DOCE DE LEITE DOCES VOVÓ DE SÃO...

Bruschetta com Geleia de Pimenta / Damasco

Bruschetta com Geleia de Pimenta / Damasco

Ingredientes– 1 BAGUETE– 100G DE QUEIJO MINAS FRESCAL– 100G DE QUEIJO BRIE– 1 GELEIA DE DAMASCO DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO– 1 GELEIA DE PIMENTA DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO– NOZ MOSCADA– MANJERICÃO FRESCOModo de Preparo– CORTE A BAGUETE EM FATIAS DE...

Tarteletes de Morango Diet

Tarteletes de Morango Diet

IngredientesMASSA:– 175G DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL;– 125G DE MANTEIGA SEM SAL;– 2 C/CHÁ DE ADOÇANTE CULINÁRIO OU AÇÚCAR DE CONFEITEIRO;– 1-2 C/SOPA DE ÁGUA GELADA. RECHEIO:– 1 GELEIA DE MORANGO DIET DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO; DECORAÇÃO:– 225G DE MORANGOS...

×
0

O seu carrinho está vazio

0