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Bolo de Fubá com Goiabada
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Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes para o bolo:
6 ovos
400ml de leite
1 colher sopa de manteiga sem sal
1 colher sopa de erva doce
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha
1 colher sopa de fermento em pó
200g de Goiabada em Tablete Doces Vovó de São Lourenço

Ingredientes para a calda:
1/3 xícara de água
100g de Goiabada em Tablete Doces Vovó de São Lourenço

Modo de preparo:
1. Acenda o forno para pré-aquecer a
180˚C.
2. Enquanto isso, na batedeira ou
liquidificador bata os ovos, o leite, a
manteiga em temperatura ambiente, a erva
doce, e o açúcar.
3. Adicione o fubá, a farinha de trigo e o
fermento em pó, todos previamente
peneirados. Incorpore até obter uma
massa homogênea.

4. Despeje a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá. Depois, enfarinhe os cubos de goiabada e disponha-os sobre a massa do bolo. A farinha vai evitar que toda a goiabada afunde na massa durante o cozimento.

5. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

6. Junte a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a goiabada se dissolva por completo. Se necessário, acrescente mais água para deixar a calda mais cremosa.

Tá pronto?

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2 comentários
  1. Graziele Responder

    Gostaria de parabenizar pelo produto de qualidade, e de manter a essência do tradicional sabor verdadeiro da vovó quem experimenta se apaixona. ..Estou muito feliz de poder estar distribuindo um pouco dessas delícias para os meus clientes, Obrigada!

    • Igor Dotti Responder

      Bom dia Graziele, ficamos muito felizes com suas considerações. Obrigado por nos ajudar a espalhar nossas delicias!

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