Ingredientes
– 1 BAGUETE
– 100G DE QUEIJO MINAS FRESCAL
– 100G DE QUEIJO BRIE
– 1 GELEIA DE DAMASCO DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO
– 1 GELEIA DE PIMENTA DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO
– NOZ MOSCADA
– MANJERICÃO FRESCO

– CORTE A BAGUETE EM FATIAS DE APROXIMADAMENTE 2CM DE ESPESSURA, E PRÉ-ASSE A 200ºC POR 5 MINUTOS;
– PONHA UM PEDAÇO DE QUEIJO SOBRE CADA FATIA DE BAGUETE E ASSE NOVAMENTE ATÉ O QUEIJO DERRETER LEVEMENTE;
– PARA FINALIZAR, PONHA SOBRE O QUEIJO BRIE UM POUCO DE NOZ MOSCADA E DEPOIS A GELEIA DE DAMASCO. E SOBRE O QUEIJO MINAS PONHA A GELEIA DE PIMENTA E UMAS FOLHAS DE MANJERICÃO SOBRE CADA BRUSCHETTA;
– SIRVA QUENTE.
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