Ingredientes
PARA A MASSA:
– 1 OVO;
– 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO;
– 1 XÍCARA DE LEITE;
– 8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR;
– 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA;
– 2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO;
– PITADA DE SAL.
PARA O FARELO:
– 5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO;
– 5 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR;
– 3 A 4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA;
PARA A MONTAGEM:
– 1 POTE DE NATA SUÍÇA DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO.
– MISTURE O OVO COM O AÇÚCAR, A MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE E O SAL COMO SE FOSSE UMA GEMADA;
– DEPOIS ACRESCENTE A FARINHA, O FERMENTO E O LEITE E MEXA BEM, OU USE UMA BATEDEIRA;
– UNTE UMA FORMA (5CM X 20CM), COLOQUE A MASSA;
– RECHEIE COM A NATA SUÍÇA E FINALIZE COM O FARELO;
– ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 220C POR 30MIN.
Rendimento
6 PORÇÕES
QUE ACHEI AS RECEITAS ÓTIMAS E MUITO ECONOMICA E QUERO RECEBER SIM MUITAS RECEITAS OBRIGADA.
fantasticas as receitas