{
Cuca de Nata Suíça
}

Cuca de Nata Suíça

Ingredientes para a massa:
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento químico
Pitada de sal

Ingredientes para o farelo:
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga

Para a montagem:
1 pote de Nata Suíça Doces Vovó de São Lourenço

Modo de preparo:
1. Misture o ovo com o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e o sal como se fosse uma gemada.
2. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bem, ou use uma batedeira.

3. Unte uma forma (5cm x 20cm), coloque a massa.

4. Recheie com a nata suíça e finalize com o farelo.
5. Asse em forno pré-aquecido a 220C por 30min

Tá pronto?

Essa receita tá sim! Mas é claro que a gente preparou muito mais pra você! Quer mais receitas? É fácil, inscreva seu e-mail abaixo e você:

– Receberá nossas novas receitas assim que saírem do forno;
– Receberá agorinha nosso e-book com algumas receitas prontas para imprimir e você fazer seu livrinho;
– Poderá cancelar a inscrição quando quiser, mas claro, você não vai querer né!?

Tá esperando o que? Preencha e fique mais pertinho de nós:

2 comentários
  1. aida coronel Responder

    QUE ACHEI AS RECEITAS ÓTIMAS E MUITO ECONOMICA E QUERO RECEBER SIM MUITAS RECEITAS OBRIGADA.

  2. aida coronel Responder

    fantasticas as receitas

Deixe seu comentário
Seu nome
Seu e-mail
Sua mensagem