Cuca de Nata Suíça

 

Ingredientes

PARA A MASSA:
– 1 OVO;
– 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO;
– 1 XÍCARA DE LEITE;
– 8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR;
– 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA;
– 2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO;
– PITADA DE SAL.

PARA O FARELO:
– 5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO;
– 5 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR;
– 3 A 4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA;

PARA A MONTAGEM:
– 1 POTE DE NATA SUÍÇA DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO.

Modo de Preparo

– MISTURE O OVO COM O AÇÚCAR, A MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE E O SAL COMO SE FOSSE UMA GEMADA;
– DEPOIS ACRESCENTE A FARINHA, O FERMENTO E O LEITE E MEXA BEM, OU USE UMA BATEDEIRA;
– UNTE UMA FORMA (5CM X 20CM), COLOQUE A MASSA;
– RECHEIE COM A NATA SUÍÇA E FINALIZE COM O FARELO;
– ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 220C POR 30MIN.

Rendimento

6 PORÇÕES

Tá pronto?

Essa receita tá sim! Mas é claro que a gente preparou muito mais pra você! Inscreva seu e-mail abaixo e você:

– Receberá nossas novas receitas assim que saírem do forno;
– Receberá agorinha nosso e-book com algumas receitas prontas para imprimir e você fazer seu livrinho;
– Poderá cancelar a inscrição quando quiser, mas claro, você não vai querer né!?

2 Comentários

  1. aida coronel

    QUE ACHEI AS RECEITAS ÓTIMAS E MUITO ECONOMICA E QUERO RECEBER SIM MUITAS RECEITAS OBRIGADA.

    Responder
  2. aida coronel

    fantasticas as receitas

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

+ Receitas

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Ingredientes- 100G DE MANTEIGA SEM SAL; - 1/3 DE XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO; - 2 GEMAS 1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO; - 3/4 XÍCARA DE FARINHA; - 1 C/CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO; - 1/2 C/CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO; - PITADA DE SAL; - DOCE DE LEITE DOCES VOVÓ DE SÃO...

Bruschetta com Geleia de Pimenta / Damasco

Bruschetta com Geleia de Pimenta / Damasco

Ingredientes– 1 BAGUETE– 100G DE QUEIJO MINAS FRESCAL– 100G DE QUEIJO BRIE– 1 GELEIA DE DAMASCO DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO– 1 GELEIA DE PIMENTA DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO– NOZ MOSCADA– MANJERICÃO FRESCOModo de Preparo– CORTE A BAGUETE EM FATIAS DE...

Tarteletes de Morango Diet

Tarteletes de Morango Diet

IngredientesMASSA:– 175G DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL;– 125G DE MANTEIGA SEM SAL;– 2 C/CHÁ DE ADOÇANTE CULINÁRIO OU AÇÚCAR DE CONFEITEIRO;– 1-2 C/SOPA DE ÁGUA GELADA. RECHEIO:– 1 GELEIA DE MORANGO DIET DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO; DECORAÇÃO:– 225G DE MORANGOS...