Ingredientes
– 1 POTE DE GELEIA AGRIDOCE PIMENTA VERMELHA DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO;
– 300G DE TAPIOCA GRANULADA;
– 300G DE MUSSARELA;
– 600ML DE LEITE;
– 1/2 C/SOPA DE SAL;
– PIMENTA DO REINO A GOSTO.
– LEVE AO FOGO MÉDIO MEXENDO SEM PARAR ATÉ TODOS OS INGREDIENTES FICAREM HOMOGÊNEOS;
– DESPEJE EM UMA FORMA DE 30X20CM FORRADA COM PLÁSTICO FILME;
– CUBRA COM PLÁSTICO FILME EM CONTATO E LEVE PARA A GELADEIRA POR NO MÍNIMO 2H;
– TIRE DA FORMA E CORTE EM CUBINHOS, ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200C ATÉ DOURAREM EM UMA FORMA UNTADA;
– SIRVA COM A GELEIA DE PIMENTA DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO!
Rendimento
2 PORÇÕES
Uma delícia, conheço os doces da Vovó em viagens a São Lourenço, adoro, principalmente a linha Diet . Obrigado