Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Ingredientes – 100G DE MANTEIGA SEM SAL; – 1/3 DE XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO; – 2 GEMAS 1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO; – 3/4 XÍCARA DE FARINHA; – 1 C/CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO; – 1/2 C/CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO; – PITADA DE SAL;...
Banoffe

Banoffe

Ingredientes – 200G DE BISCOITO – 1 POTE DE DOCE DE LEITE DOS DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO –  2 OU 3 BANANAS PRATA MADURAS INGREDIENTES CHANTILLY: –  250ML DE CREME DE LEITE FRESCO –  4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR –  1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA Modo de...
Panqueca com Cacau, Aveia e Bananinha

Panqueca com Cacau, Aveia e Bananinha

Ingredientes – 170G DE IOGURTE NATURAL;– 75ML DE LEITE;– 1 XÍCARA DE FARINHA;– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO;– 1/2 (MEIA) COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO;– 1 OVO;– 1/2 (MEIA) XÍCARA DE AVEIA EM FLOCOS;– 50G DE MANTEIGA SEM SAL;– 1 COLHER DE SOPA E MEIA DE...
Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Ingredientes PARA O CREME: – 125G DE MANTEIGA SEM SAL; – 1 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO; –  375G DE CREME DE RICOTA. INGREDIENTES PARA MONTAGEM: – 1 PODE DE DOCE DE LEITE COM NOZES DOCES VOVÓ SÃO LOURENÇO; – 100G DE NOZES CHILENOS. Modo de Preparo – NA BATEDEIRA, BATA A...

×