Ovo de Páscoa de Nata Suíça

Ingredientes

200G DE CHOCOLATE
1 POTE DE NATA SUÍÇA COM NOZES DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO

PÃO DE LÓ:
1/4 XÍCARA DE AÇÚCAR
1/4 XÍCARA DE FARINHA
2 OVOS

Modo de Preparo

OVO DE PÁSCOA
– DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA ATÉ CHEGAR A 50ºC, DEPOIS TRANSFIRA A UMA SUPERFÍCIE DE PEDRA GELADA (EXEMPLO MÁRMORE) E TRABALHE O CHOCOLATE COM O AUXÍLIO DE UMA ESPÁTULA ATÉ ELE CHEGAR A 29ºC;
– PONHA NOVAMENTE NO BOWL QUE ESTAVA UTILIZANDO PARA O BANHO MARIA E AQUEÇA ATÉ 32ºC NOVAMENTE;
– QUANDO ESSE PROCESSO ESTIVER PRONTO, PONHA NA FORMA DE OVO DE PÁSCOA E LEVE À GELADEIRA ATÉ ELE SOLTAR DA FORMA.

PÃO DE LÓ
– BATA AS CLARAS EM NEVE, ADICIONANDO AOS POUCOS O AÇÚCAR;
– ASSIM QUE ESTIVER HOMOGÊNEO ADICIONE AS GEMAS, UMA A UMA;
– BATA POR 10MIN PARA INCORPORAR BASTANTE AR;
– COM AUXÍLIO DE UMA ESPÁTULA INCORPORE A FARINHA;
– ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 160ºC POR 30MIN.

FINALIZAÇÃO
– PONHA NA BASE DO OVO UMA CAMADA GENEROSA DE NATA SUÍÇA DOCES VOVÓ DE SÃO LOURENÇO, DEPOIS, INTERCALE COM UMA CAMADA DE BOLO, E FINALIZE COM A NATA NOVAMENTE, DECORANDO COMO PREFERIR!

Rendimento

15 PORÇÕES

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